杨艳琳教授参加第一届全国劳动经济学科建设研讨会
发布时间:2017-05-12 09:46:49  点击数:

  由中国劳动经济学会(CALE)主办,河南大学承办,中国社会科学院人口与劳动经济研究所、中国人民大学劳动人事学院、《劳动经济研究》杂志社协办的第一届全国劳动经济学科建设研讨会2017年4月27-28日在河南大学召开。来自北京大学、清华大学、中国人民大学等60多所高校和科研院所的120多位劳动经济学者出席会议,针对新形势下劳动经济学科发展与趋势、劳动经济学科专业人才培养、劳动经济学教学实践与改革、国外高校劳动经济学科设置与人才培养等专题进行研讨。武汉大学经济与管理学院劳动经济学博士点学科负责人、劳动经济学专业博士生导师杨艳琳教授应邀参会并以“劳动经济学科专业人才培养质量”做大会主旨发言。

杨艳琳开劳经会

  中国劳动经济学会(CALE)2016年5月15日在北京成立。杨艳琳教授应邀参加了该学会的成立大会,以学会创始会员当选为学会理事。在本次研讨会期间,中国劳动经济学会召开了第一届理事会第三次会议,杨艳琳教授增补为常务理事。